Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав:
Дегидратированное мясо курицы (32%), свежее мясо ягненка (15%), зеленый горох, белый рис, коричневый рис, гидролизат белка животного происхождения (6%), сушеная свекла, клетчатка, лососевое масло (2%), минералы, жир животного происхождения (курица, 1%), МОС та бета глюкани, сушеная морковь, сушеные яблоки, сушеный антарктический криль (0.5%) (натуральный источник ЕПК и ДГК), сушеный цикорий (натуральный источник пребиотиков ФОС и инулина), сушеные пивные дрожжи, сушеная тыква, сушеный шпинат, сушеная клюква, сушеная черника, хондропротекторы глюкозамин гидрохлорид и хондроитин сульфат, сушеная спирулина, растительные экстракты (юкка Шидигера, мелиса лекарственная, розмарин, виноград, куркума, цитрус, сизигиум).
Аналитический состав:
Сырой протеин 36.0%, сырые масла и жиры 12.0%, неорганические вещества 8.0%, сырая клетчатка 4.5%, влажность 6.0%
Пищевые добавки на 1 кг:
Витамины:
Витамин A (3a672a) 20.000 МЕ, витамин D3 (3a671) 1.750 МЕ витамин E (3a700): 450 мг
Аминокислоты:
DL–метионин (3c301) 5.000 мг, L–карнитин (3a910) 100 мг, таурин (3a370) 1.500 мг
Микроэлементы и макроэлементы:
Железо (Fe) (3b103) 70,0 мг, медь (Cu) (3b405) 10,0 мг, цинк (Zn) (3b605) 120,0 мг, марганец (Mn) (3b503) 40,0 мг, йод (I) (3b202) 1,5 мг, селен (Se) (3b801) 0,2 мг, кальцій (Ca) 1,4%, фосфор (P) 0,9%
Соединительные элементы:
- Бентонит (монтморилонит) 4500,0 мг
- Стабилизатор кишечной микрофлоры:
- Инактивированная культура (4b1707) Enterococcus faecium NCIMB 10415: 10⁹ колониеобразующих единиц
Энергитическая ценность: 3.688 ккал/кг